Diagnóstico NANDA

Agora você pode utilizar os diagnóstico de enfermagem na sua clínica!

Atendendo aos pedidos dos nossos clientes enfermeiros, a 4Medic agora possui o diagnóstico NANDA, para otimizar ainda mais os seus atendimentos.

No prontuário do paciente, clique no ícone de diagnóstico:

Em seguida, selecione a aba NANDA e digite o nome ou código do diagnóstico:

Clique no ícone de adição para vincular o diagnóstico ao paciente:

Você poderá inserir uma anotação se necessário. Clique em SALVAR:

Pronto, o diagnóstico ficará salvo no cadastro do seu paciente.

Caso queira excluir esse diagnóstico, é só clicar no ícone de lixeira em vermelho:

Qualquer dúvida fale com a gente através do chat do sistema!

Atualizado em: 28/02/2023