Como visualizar o histórico de acesso ao sistema

Para um controle administrativo mais amplo, a 4Medic oferece acesso aos logs de acesso ao sistema aos ADMINISTRADORES da clínica. Gostaria de visualizar qual usuário acessou o sistema recentemente? Vem comigo!

Vá em configurações > logs de acesso

Fácil né? Com a 4Medic sua rotina administrativa é facilitada!

Dúvidas? Entre em contato com chat do suporte.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar

Como criar um relatório de todos os pacientes atendidos em um mês
Como alterar modelo de cabeçalho e rodapé e todos os ajustes de impressão

Atualizado em: 15/08/2023