Artigos sobre: Relatórios

Módulo Relatórios

Relatórios completos em um só lugar!

Acesse o ícone de relatórios no canto esquerdo da tela, como na imagem abaixo. Em seguida selecione a categoria do relatório que deseja visualizar:

Após selecionar a categoria, selecione o tipo de relatório que deseja. Preencha o período, e selecione os filtros necessários. Por último clique em filtrar:

Pronto, agora você já tem o seu relatório. Você pode gerar um PDF, imprimir ou exportar para uma planilha. Em alguns casos você também pode gerar gráficos. É só clicar nos ícones sinalizados abaixo:

Precisa de um relatório mais específico? Utilize a opção personalizada! Na opção personalizada você pode gerar até 3 filtros diferentes em um mesmo relatório.

É importante lembrar que para visualizar os relatórios, é necessário que você tenha a permissão de administrador!

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 16/11/2023