1. O administrador pode definir a porcentagem de repasse para o profissional indo até o menu de usuários, selecionando o nome do médico e selecionando as configurações financeiras.

2. Para visualizarmos o total de repasse do profissional dentro do painel financeiro clique nos 3 pontos (...) localizados no canto superior direito e selecione "Relatórios de Repasse". Lá poderá ser emitido o relatório do que deve ser repassado ao profissional e emitir os recibos.