Vamos aprender como configurar o repasse financeiro da sua clínica? Veja como é fácil através do 4Medic:

O administrador pode definir a porcentagem ou um valor fixo de repasse para o profissional indo até o menu "Usuários":

Para visualizar o total de repasse do profissional dentro do painel financeiro clique nos 3 prontinhos "..." localizados no canto superior direito e selecione "Relatórios de Repasse". Lá poderá ser emitido o relatório do que deve ser repassado ao profissional e emitir os recibos.

Qualquer dúvida nosso time de suporte estará à disposição para ajudar!