Artigos sobre: Usuários

Como ativar, desativar e excluir um usuário

Ás vezes ocorre casos de demissão ou até mesmo período de férias de alguns dos funcionários, o que fazer para retirar io acesso destes a plataforma? VEM COMIGO!!!

Filtro para acessar usuários excluídos e inativos:

Clique no ícone de filtro para acessar:

O 4Medic oferece a opção de desativar o usuário, vamos aprender?

Vá em usuários > escolha qual deseja desativar > desabilite a chave no canto direito da tela

Para reativar este usuário, habilite sua chave novamente:

Para excluir um usuário:

ATENÇÃO

Caso exclua um usuário, não será mais possível retirar relatórios com ele! Recomendamos apenas o desativamento deste para que possa prosseguir com sua gestão e relatórios em dia.

Em caso de dúvidas estamos disponíveis no chat do suporte!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
YouTube Veja como é fácil cadastrar usuários no sistema 4Medic
Configuração do horário de atendimento do profissional
Como trocar a senha do usuário
Como transferir agendamentos

Atualizado em: 18/06/2024