Artigos sobre: Usuários

Como ativar e desativar um usuário

Ás vezes ocorre casos de demissão ou até mesmo período de férias de alguns dos funcionários, o que fazer?

A 4Medic oferece a opção de desativar o usuário, vamos aprender?

Vá em usuários > escolha qual deseja desativar > desabilite a chave no canto direito da tela

Para reativar este usuário, habilite sua chave novamente:

Nenhuma informação será perdida, a 4Medic possui uma excelente segurança e armazenamento de dados!

Em caso de dúvidas estamos disponíveis no chat do suporte!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
YouTube Veja como é fácil cadastrar usuários no sistema 4Medic
Configuração do horário de atendimento do profissional
Como trocar a senha do usuário
Como transferir agendamentos

Atualizado em: 25/01/2023