Artigos sobre: Financeiro

Integração OMIE

Essa integração permitirá que você emita notas fiscais e otimize o controle financeiro da sua clinica!

Primeiramente você irá acessar a página www.omie.com.br e escolher o plano que melhor atenda a sua clínica.

Após realizar a assinatura na Omie, vamos validar a integração. Para validar é necessário que você envie um convite da Omie, com permissão de administrador para suporte@4medic.com.br

Clique aqui e veja como enviar o convite.

Próximo passo

Nossa equipe de suporte entrará em contato para te passar o App Key e App Secret para integração.

Dentro do sistema 4Medic, acesse configurações > Integrações > Omie

Em seguida habilite a chave da integração e insira a App Key e App Secret que nossa equipe te enviou:

Em seguida selecione a categoria padrão para recebimentos da agenda e também para o repasse/comissão do profissional. Preencha também com as contas destino para cada forma de pagamento.

Caso você não utilize todas as formas de pagamento, preencha da mesma forma, pois todos os campos são obrigatórios:

Caso você deseje que todos os recebimentos feitos na SALA DE ESPERA sejam gerados OS automaticamente, basta deixar esta chave ativa:

Na integração, as informações cadastradas no 4Medic serão enviadas a OMIE e da mesma forma, lançamentos feito na OMIE serão enviados ao 4Medic, atente-se as configurações de permissão dos usuários

Pronto! Finalizando este processo já podemos começar!

Agora a sua clínica já esta apta a emitir notas fiscais pelo sistema Omie.

E agora,?

A partir de agora, todos lançamentos financeiros feitos no 4MEDIC serão enviados a OMIE e vice-versa. Confira:

Sala de Espera

Sempre que for receber um pagamento na sala de espera, após selecionar a forma de pagamento, habilite a chave gerar O.S Omie e salve:

Todas as notas fiscais e OS você poderá acessar no seu login dentro da Omie.

É muito importante que os dados como CPF, E-mail e Endereço estejam preenchidos dentro do cadastro do paciente, para gerar a O.S. Qualquer dúvida fale com a gente no suporte!

Movimentações Manuais

Repasses

Movimentações Financeiras - Estoque

Movimentações Financeiras 4MEDIC > OMIE

ATENÇÃO

Este símbolo, significa que ao clicar nele > as informações serão atualizadas na plataforma OMIE

PACIENTE - DADOS CADASTRAIS

PROCEDIMENTOS

Com o 4MEDIC e a OMIE sua gestão financeira será a melhor do BRASIL!

Como receber na sala de espera
Como receber pagamentos parcelados?

Atualizado em: 09/02/2024