Agora a 4Medic é parceira Omie!
Essa integração permitirá que você emita notas fiscais e otimize o controle financeiro da sua clinica!

Primeiramente você irá acessar a página www.omie.com.br e escolher o plano que melhor atenda a sua clínica.

Após realizar a assinatura na Omie, você irá receber um e-mail com sua chave de acesso para integração!
Com essa chave em mãos, vamos validar a integração:

Dentro do sistema 4Medic, acesse configurações > Outras opções > integração Omie

Agora é só preencher os seus dados de validação e escolher as contas bancárias de destino!

Agora a sua clínica já esta apta a emitir notas fiscais e Ordem de serviço pelo sistema Omie.
Veja como é simples:

Na sala de espera você irá selecionar o ícone $ para receber o valor do procedimento.

Agora é só ativar a ordem de serviço e está pronto!

Todas as notas fiscais e OS você poderá acessar no seu login dentro da Omie.

A integração 4Medic e Omie veio para tornar a rotina financeira da sua clínica muito mais prática.

Qualquer dúvida fale com a gente no suporte!