Artigos sobre: Financeiro

Relatório Fiscal

Está precisando de um relatório fiscal com todos os recebimentos do mês?

Acesse o ícone do financeiro na barra lateral azul. Em seguida clique nos três pontinhos e selecione a opção Relatórios:

Nesta janela você pode visualizar vários tipos de relatórios. Selecione a opção Relatório Fiscal:

Selecione o profissional e filtre o período:

Clique em aplicar e em seguida "Gerar Relatório":

Após gerar o relatório você pode imprimir ou exportá-lo em Excel.

Viu como é simples? Se ainda ficou com alguma dúvida fale com a gente no chat do sistema!

Outros tutoriais:
Como receber na sala de espera
Como configurar o repasse financeiro
Movimentações financeiras

Atualizado em: 14/08/2023