Mesmo tomando todos os cuidados para evitar o cancelamento de uma consulta, ainda assim ela pode acontecer.
Uma boa gestão da agenda de um profissional evita que ele fique aguardando o comparecimento do paciente.
Veja como você facilmente consegue cancelar um agendamento:

1º) Entre na aba Agenda, no lado esquerdo superior da tela e clique em cima do agendamento que você quer cancelar.

Usarei o paciente Alisson como exemplo.

2º) Uma nova janela chamada "Editar Agendamento" será aberta. Vá até "Status" e selecione "Cancelado"

Para confirmar sua alteração, clique em "Atualizar".

Pronto! A consulta do paciente já foi cancelada e o horário está novamente livre.

Você sabia que se um agendamento foi cancelado você pode encaixar outro paciente no lugar? Clica aqui e descubra como!