Como cancelar um agendamento

Veja como você facilmente consegue cancelar um agendamento:

Entre na aba Agenda, no lado esquerdo da tela e clique em cima do agendamento que você quer cancelar.

Uma nova janela chamada "Editar Agendamento" será aberta. Vá até "Status" e selecione "Cancelado"

Você também pode adicionar uma justificativa para o cancelamento.

Para confirmar sua alteração, clique em "Atualizar".

Pronto! A consulta do paciente já foi cancelada e o horário está novamente livre.

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Confira também:
Como alterar o horário do paciente agendado
Lista de espera na agenda
Criar um encaixe na agenda
Como transferir um agendamento para outro profissional