Artigos sobre: Treinamentos

Módulo Odontológico 4Dent

Módulo odontológico

Preparamos esse tutorial para te ensinar a cadastrar procedimentos odontológicos e a utilizar o odontograma nos seus atendimentos.

Cadastro de procedimentos/Serviços:

Odontograma:

No odontograma da 4Medic você pode sinalizar procedimento a serem realizados, finalizados e também a ausência de dentes. Veja como é simples:

Na anamnese do seu paciente acesse a aba Odontologia:

Você pode acessar um orçamento já aprovado ou acrescentar procedimentos direto no Odontograma.

Clique em Adicionar Procedimento:

Selecione o convênio, dente, procedimento e a face. Lembrado que estes procedimentos precisam ser cadastrados nas configurações inicialmente como "odontológico":

Caso o procedimento já seja realizado no momento da avaliação, você pode clicar em "criar agendamento" para gerar o pagamento a receber na sala de espera.

Após acrescentar os procedimentos ou carregar um orçamento, você poderá visualizar o status de cada procedimento, realizar a evolução ou sinalizar como finalizado:

Para sinalizar que um dente foi extraído, clique sobre o dente:

E em seguida habilite a chave de extração:

Os dentes sinalizados com o X, representa que foram extraídos. Em laranja, que há um procedimento a ser feito e em Verde que foi finalizado.

Caso você apenas tenha realizado o orçamento para o paciente, esse orçamento ficará documentado na aba lateral azul, em orçamentos. Altere para aprovado para utilizar no próximo atendimento do paciente.

Outros tutoriais que podem lhe auxiliar:
* Orçamentos
* Como criar uma receita de medicamento
* Configuração do horário de atendimento do profissional
* Como personalizar as imagens anatômicas

Qualquer dúvida fale com a gente através do chat do sistema!

Atualizado em: 11/09/2023