Migração de 4Medic para 4Medic

Migrar de 4Medic para 4Medic

Deseja migrar os dados de um Pin 4Medic para outros? Siga os passos a seguir:

Você irá acessar o sistema da 4Medic e clicar no ícone do seu perfil, em seguida selecione a opção Minha Conta

Agora acesse a aba Migração de Dados:

E clique na opção Adicionar Pedido:

Selecione a opção Exportar para outro Pin 4Medic, preencha todos os campos e clique em Enviar

Após realizar a solicitação de migração você pode acompanhar o status e prazo de entrega nesse campo:

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente através do chat do suporte.

Outras tutoriais que podem lhe ajudar

Migração de dados de outro software
Abertura de chamados de sugestões

Atualizado em: 25/03/2024