Artigos sobre: Novidades

Abertura de chamados de sugestões

Quer nos enviar uma sugestão?

Aqui na 4Medic valorizamos muito a sua opinião. Então, se você acha que podemos melhorar algum recurso e que essa melhoria iria atender a todos, você pode enviar a sua sugestão ao nosso time de desenvolvimento para que eles possam avaliar.

É só seguir os passos abaixo:

Primeiro, clique no ícone do seu perfil, no canto direito da tela, e acesse a opção minha conta:

Acesse a aba Chamados:

Complete com seus dados e selecione a categoria Sugestões:

No campo de observações seja o mais detalhista possível com sua sugestão e inclua também o porque essa melhoria beneficiaria a todos.

O feedback sobre a sugestão será enviado ao e-mail do cadastro do usuário solicitante.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 14/08/2023