Migração de dados de outro software

Migração de dados de outro Software para 4Medic:

Você assinou o 4Medic recentemente e deseja migrar os seus dados?

Primeiramente é necessário que você já tenha o arquivo de backup do seu antigo software. Os formatos de backup para migração são CSV, XLS, XLSX ou backup completo do banco de dados

Com o arquivo de backup em seu computador, você irá acessar o sistema da 4Medic e clicar no ícone do seu perfil, em seguida selecione a opção Minha Conta

Agora acesse a aba Migração de Dados:

E clique na opção Adicionar Pedido:

Selecione a opção Migrar de outro software para 4Medic, preencha todos os dados, adicione o arquivo e clique em Enviar:

Após realizar a solicitação de migração você pode acompanhar o status e prazo de entrega nesse campo:

Ainda tem dúvidas? Fale com a gente através do chat do suporte.

Atualizado em: 25/03/2024