Como criar um lembrete para o paciente

Na barra azul na lateral esquerda da tela, clique no ícone de pacientes.

Clique no paciente para quem deseja enviar um lembrete.

Dentro do prontuário, clique em mensagens e acione a bolinha em definir lembrete.

Selecione o período em que será enviado o lembrete.

Escreva o lembrete e selecione o meio em que será enviado, sendo duas opções (via SMS) ou (via E-mail)

obs: Para enviar via SMS é necessário ter adquirido um pacote de sms no 4MEDIC STORE na tela de início.

Agora, basta confirmar o envio e pronto! Lembrete enviado com sucesso.

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte.

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Como utilizar o social
Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário
Atalhos do prontuário

Atualizado em: 30/01/2023