Artigos sobre: Social

Como utilizar o social

A ferramenta Social do Software 4Medic é perfeita para que você mantenha uma comunicação constante com seu paciente, afim de fidelizá-lo à sua clínica. Com ela é possível enviar lembretes de retorno, avisos de promoções e recessos, entre outros.

E para começar a utilizar a ferramenta é muito simples. Basta clicar no menu "Social", localizado na lateral esquerda da tela. Veja:

Na tela aberta, você terá de marcar para quais pacientes você enviará sua mensagem. Para isso, você poderá usar de alguns recursos como o de filtragem ou de pesquisa. Veja:

Após selecionar os pacientes para enviar a mensagem, utilize o campo em branco a direita para escrever e clique em "PRÓXIMO PASSO".:

Feito isso, confirme o e-mail que enviará a mensagem e o assunto que deseja. E clique em "ENVIAR AGORA".

Se você desejar enviar via Whatsapp, clique no ícone do Whatsapp. Irá abrir uma nova janela no seu navegador direcionando para o Whatsapp Web.
Caso o envio seja por Whatsapp, é necessário enviar individualmente.

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como criar um lembrete para o paciente
Como criar e editar um lembrete
Como salvar modelos de impressos

Atualizado em: 06/02/2023