Para utilizar o social da 4Medic é muito simples! Para isso abra 'Social'. Aqui dentro você pode selecionar os pacientes clicando na caixa ao lado do NP do paciente. Lembrando que apenas é possível selecionar o paciente caso ele tenha E-mail cadastrado em sua ficha.

Após selecionar os pacientes que deseja enviar a mensagem, utilize o campo em branco a direita para escrever e clique em 'Próximo Passo'.

Após isso confirme o E-mail que irá enviar a mensagem e o assunto que deseja. E clique em 'Enviar Agora'.

Qualquer dúvida nosso suporte terá o prazer em ajudar!