A ferramenta Social do Software 4Medic é perfeita para que você mantenha uma comunicação constante com seu paciente, afim de fidelizá-lo à sua clínica. Com ela é possível enviar lembretes de retorno, avisos de promoções e recessos, entre outros.

E para começar a utilizar a ferramenta é muito simples. Basta clicar no menu "Social", localizado na lateral esquerda da tela. Veja:

Na tela aberta, você terá de marcar para quais pacientes você enviará sua mensagem. Para isso, você poderá usar de alguns recursos como o de filtragem ou de pesquisa. Veja:

Após selecionar os pacientes para enviar a mensagem, utilize o campo em branco a direita para escrever e clique em "PRÓXIMO PASSO". Veja:

Feito isso, confirme o e-mail que enviará a mensagem e o assunto que deseja. E clique em "ENVIAR AGORA".

Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no suporte! Será um prazer te ajudar!