Como criar e editar um lembrete

Para criar um lembrete é bem simples!

Na página inicial clique em NOVO:

- insira a imagem -

Uma nova janela será aberta para que você preencha as informações do lembrete. Veja o exemplo:

Depois de salvar, o espaço destinado para os lembretes ficará dessa e você pode filtrar por período, editar ou excluir os lembretes, clicando em VER TODOS:

Para concluir um lembrete que já foi executado, clique no símbolo indicado abaixo. Em um primeiro momento a nota será riscada e ao fim do dia, excluída.

Qualquer dúvida chame o nosso suporte no chat! ;)

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como criar um lembrete para o paciente
Como utilizar o social

Atualizado em: 06/02/2023