Biblioteca Pessoal e Notas

Através do Sistema 4Medic é possível criar Notas e uma Biblioteca Pessoal. Para criar suas notas é muito simples. Basta clicar no ícone de usuário e no menu suspenso clicar em "minhas Notas". Veja:

Disponível em formato flutuante, o recurso "Minhas Notas" é interessante para você guardar suas anotações rápidas. Tudo ficará salvo automaticamente, e disponível para quando você precisar, em qualquer tela do sistema.

Biblioteca Pessoal:

Aqui você poderá criar e arquivar textos diversos, artigos, documentos pessoais, e links para outros documentos de sua preferência, e você pode utilizar quando desejar em qualquer tela do sistema.

É possível criar textos com formatação utilizando nosso editor de textos. Você pode salvar vários documentos e futuramente filtrar por:
título, mais recentes ou mais antigos.
Há ainda a opção de adicionar links, abaixo, usamos como exemplo o blog da 4Medic.

A função do link é abrir um atalho para você ganhar mais tempo durante seu dia a dia. Você pode anexar aqui, link de documentos do seu Google Drive, Dropbox ou de outros itens disponíveis na internet.

Estes 3 ícones abaixo são respectivamente: editar, apagar, abrir/observar.

Ainda tem alguma dúvida? Nosso suporte está a disposição! 😄

Outros tutoriais que podem lhe ajudar!

Como ativar e desativar um usuário
Como trocar a senha do usuário
Como cadastrar usuários

Atualizado em: 06/02/2023