Artigos sobre: Social

Configurar Cabeçalho e Rodapé dos seus e-mails

Personalize seus e-mails

No módulo Social você pode personalizar o cabeçalho e rodapé dos seus e-mails para deixá-los com as informações da sua clínica.

Acesso o módulo Social e clique no ícone de engrenagem:

No cabeçalho do rodapé adicione o nome da sua clínica/consultório. Você pode personalizar a cor e fonte. No Rodapé recomendamos que adicione os dados como telefone e endereço.
Cada usuário da sua clínica poderá ter um cabeçalho e rodapé personalizado. Mas você também pode compartilhar o modelo criado para que todos utilizem o mesmo padrão. Basta habilitar o compartilhamento. Ao finalizar, clique em Salvar:

Para tornar um modelo padrão, basta selecionar o modelo que você criou e clicar em "Definir como padrão":

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 19/02/2024