Artigos sobre: Social

Como utilizar a IA na criação dos seus e-mails

Inteligência Artificial na criação de e-mails

MIA é nossa assistente de Inteligência Artificial. Agora você pode pedir uma ajuda à ela quando precisar criar um e-mail para os seus pacientes.

Acesse o módulo Social e clique no ícone sinalizado na imagem abaixo e escreva de forma clara o tipo de texto que deseja, ou selecione uma de nossas sugestões:

Faça os ajustes necessários no texto para torná-lo mais humanizado:

Ao finalizar é só prosseguir com o envio padrão do seu e-mail. Adicione um e-mail para respostas e também o assunto.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 19/02/2024