Como bloquear dia/horário na agenda?

Bloqueie dia ou horário na agenda do profissional

É normal que ocorra imprevistos, folga ou feriados, sendo assim como fazer para bloquear na agenda tais acontecimentos? Vem comigo que eu te ensino!

Clique em MULTIAGENDA > ícone de cadeado na parte superior da agenda bloqueia o dia todo , já o ícone de cadeado nos horários, bloqueia individualmente.

BLOQUEIO - DIA

BLOQUEIO - HORÁRIO

Como adicionar motivo do bloqueio?

Para adicionar um motivo no bloqueio de horário da agenda, o primeiro passo é acessar as configurações, no canto esquerdo da tela. Em seguida clique em Agenda / Sala de espera

Em seguida habilite a chave Habilitar observação no bloqueio da agenda.

Após essa configuração ao bloquear um horário na agenda você poderá adicionar um motivo.

Clique para bloquear:

Em seguida preencha o motivo ou observação:

Ficará dessa forma:

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Outros tutorias que podem lhe ajudar! Vem ver.

Agenda Semanal
Como personalizar a agenda de atendimento do profissional
Como realizar um agendamento?

Atualizado em: 15/08/2023