Agenda Semanal

Agenda semanal

Para visualizar a agenda de forma semanal, primeiramente é necessário estar na Multiagenda.

Altere a forma de visualização para única, pois somente é possível visualizar de forma semanal um profissional por vez.

Após selecionar a forma única, em visualização selecione a opção "semanal"

Você pode ocultar o calendário lateral para melhorar ainda mais a visualização da sua agenda. Dependendo do tamanho da sua tela, você pode reduzir o zoom do navegador para visualizar mais dias da semana de uma única vez.

Pronto. O seu controle de agenda ainda mais fácil!

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema!

Atualizado em: 14/08/2023