Soluti - Assinatura digital SOLUTI - Bird ID

Assinatura digital SOLUTI - Bird ID

Precisa assinar documentos/impressos digitalmente? Vem com a gente!

Hoje nós temos duas opções Assinatura digital do CFM - Certificado Vidaas da Valid e SOLUTI!

Para adquirir o certificado da SOLUTI CLIQUE AQUI

Clique em comprar

Após a compra você deverá fazer a validação via MEET com a equipe da SOLUTI.
Após a validação, em torno de 3 dias você poderá começar a utilizar sua assinatura dentro da 4Medic.
Para utilizar a assinatura dentro da 4Medic será necessário ter o aplicativo BIRD ID em seu smartphone instalado para a geração do TOKEN.

Para utilizar sua assinatura na 4Medic, siga os passos:
Acione a chave da assinatura digital > preencha as informações

Caso venha a ter problemas com sua assinatura digital SOLUTI entre em contato com o suporte do site responsável (SOLUTI WPP: (11) 3504-8787) ou em (FALE CONOSCO) no site SOLUTI

Dúvidas? Entre em contato contato com suporte do site da 4Medic

Outros tutoriais que podem lhe ajudar

Assinatura digital do CFM - Certificado Vidaas da Valid
Assinatura Digital em Guia SP/SADT
Treinamento profissionais de saúde - Como utilizar o prontuário
Como alterar modelo de cabeçalho e rodapé e todos os ajustes de impressão

Atualizado em: 09/08/2023