Como padrão do sistema, os usuários médicos podem acessar apenas a própria agenda.
Mas é possível permitir o acesso a todas as agendas da clínica.

Veja como é fácil:

Primeiro selecione o ícone "usuários" na barra lateral azul. Em seguida clique no nome do profissional ao qual deseja conceder a permissão:

Irá abrir uma janela para edição de dados. Clique no ícone de engrenagem e em seguida clique em "permissões":

Pronto! Agora esse usuário consegue visualizar todas as agendas disponíveis em sua clínica.

Qualquer dúvida fale com a gente pelo chat do sistema!