Artigos sobre: Multiagenda

Como compartilhar a visualização da agenda

Gostaria de determinar quais agendas cada usuário pode ver!? Vem comigo, vou te ensinar.

Como padrão do sistema, os usuários médicos podem acessar apenas a própria agenda.

Mas é possível permitir o acesso a todas as agendas da clínica

Veja como é fácil realizar o compartilhamento por usuário de forma personalizada!

Primeiro selecione o ícone "usuários" na barra lateral azul. Em seguida clique no nome do usuário ao qual deseja conceder a permissão de visualização:

Irá abrir uma janela para edição de dados. Clique no ícone de engrenagem e em seguida agenda, em seguir, basta selecionar quais agendas este usuário pode visualizar e clique no ícone de +

Para excluir a visualização, clique no ícone de lixeira

Pronto! Agora esse usuário consegue visualizar as agendas que você selecionou!

Qualquer dúvida fale com a gente pelo chat do sistema!

Confira também:

Como ativar visualização compartilhada de anamnese, evolução e impressos
Como trocar a senha do usuário
Permissões para Cabeçalhos e Rodapés
Como transferir agendamentos

Atualizado em: 18/06/2024