Permissões para Cabeçalhos e Rodapés

Agora você pode editar a permissão para que profissionais e assistentes nível básico possam tornar um cabeçalho e rodapé padrão da clínica.

Caso você não deixe a permissão ativa esse usuário ainda pode criar modelos de cabeçalhos e rodapés e deixar salvo para que um usuário com permissão de administrador torne padrão.

O primeiro passo é acessar as configurações da sua clínica:

Em configurações, selecione a opção de ajustes gerais:

Nesta parte você deverá ativar a chave para permitir que usuários assistentes (secretária) de nível básico possam tornar o cabeçalho e rodapé padrão.

Nesta segunda parte, você poderá ativar a chave para permitir que usuários médicos básico possam tornar o cabeçalho e rodapé padrão.

Caso ainda tenha dúvidas, contate o nosso suporte através do chat!

Como criar modelos de anamnese e evolução

Atualizado em: 08/02/2023