Como definir um paciente preferencial

Agora é possível sinalizar os pacientes que necessitam de atendimento preferencial de uma maneira muito fácil, vem aprender!

Dê inicio á criação de um agendamento > selecione o procedimento > clique na caixinha (como indicado na primeira imagem)

Quer ver como vai ficar sinalizado ?

Vá na Sala de Espera > E estará com um P (PACIENTE PREFERENCIAL) em frente ao nome do paciente.

Super fácil né ?! Essa opção irá facilitar no atendimento do seus pacientes.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso chat do suporte!

Outros tutoriais que podem te ajudar, CONFIRA!

Como alterar o horário do paciente agendado
Como utilizar a sala de espera

Atualizado em: 31/07/2023