Como criar TAGS

Na 4Medic, é possível criar TAGS dentro do prontuário do paciente como (atleta, diabético, escoliose, depressivo), o vinculando a um determinado GRUPO, sendo possível ser filtrado posteriormente de forma rápida e fácil.

Para começarmos, clique no ícone de pacientes e selecione o prontuário desejado.

Embaixo, canto direito da tela, escreva a TAG que faz sentido a este paciente.

Todas as TAGS escritas e salvas, permanecerão no histórico de digitação, sendo possível futuramente adicionar a outros pacientes.

Para filtrar o grupo de pacientes pelas TAGS > vá na aba de pacientes clique em grupo > selecione as TAGS que deseja visualizar > clique em aplicar filtro

Pronto! Pacientes filtrados com sucesso.

DICA: Você pode deixar salvo somente as TAGS que gostaria que fossem utilizadas, para devido controle, e logo bloquear a criação de novas TAGS por outros usuários.

Para bloquear demais usuários de criar TAGS, basta ir em configurações > prontuário... > habilitar a chave de bloqueio

Em caso de dúvidas, estamos disponíveis no chat do suporte!

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Como desativar e ativar um paciente/prontuário
Como criar um lembrete para o paciente
Exportar pacientes para Excel

Atualizado em: 30/01/2023