Como adicionar arquivos ao prontuário do paciente

Como adicionar arquivos ao prontuário do paciente?

Ás vezes é necessário adicionar arquivos em PDF, WORD, EXCEL, de exames, documentos e informações importantes sobre os pacientes, como fazer? Vem comigo!

Primeiro passo, acesse o prontuário do seu paciente !

PACIENTES

Dentro do prontuário clique em ARQUIVOS e em seguida ADICIONAR ARQUIVOS

ARQUIVOS

Clique me CARREGAR ARQUIVOS para escolher os arquivos

CARREGAR ARQUIVOS

Clique ou selecione quais arquivos deseje com seu mouse e em seguida clique em ABRIR

SELECIONE ARQUIVOS DO SEU COMPUTADOR

Basta escrever um título, selecionar uma pasta e escrever uma observação importante caso deseje, clique me OK para salvar.

Gostaria de saber como criar pastas novas, editar ou excluir as que já existem? CLIQUE AQUI

Nestes ícones você pode: baixar o arquivo, editar, excluir ou visualizar as observações do doc.

Você pode encontrar esse arquivo na HISTÓRIA CLÍNICA do paciente!

HISTÓRIA CLÍNICA

Fácil não é mesmo? Espero ter ajudado você!

Em caso de dúvidas contate nosso chat do suporte!

Confira outros artigos!

Como adicionar imagens ao prontuário
Como utilizar o prontuário (Profissionais de saúde)
Como desativar e ativar um paciente/prontuário

Atualizado em: 22/05/2024