Como adicionar imagens ao prontuário

Veja como adicionar imagens ao prontuário do seu paciente:

O primeiro passo é acessar o prontuário do seu paciente. Já no prontuário, clique no ícone de câmera (galeria de imagens) e em seguida clique em Adicionar imagens:

Agora clique em Carregar imagem:

Selecione na pasta do seu computador as imagens que deseja adicionar ao prontuário e clique em Abrir:

Lembrando que são permitidas no máximo 30 imagens ou tamanho total de 100Mb.
É necessário que as imagens estejam em formato PNG, JPG ou PDF.

Se necessário insira um título, selecione a pasta e adicione observações. Em seguida clique em OK para salvar:

Pronto, suas imagens foram adicionadas com sucesso e ficarão vinculadas ao prontuário do seu paciente de forma segura, para você conferir de onde estiver.

Ainda ficou com dúvidas? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 17/04/2023