Guia Tiss e Lote XML

Veja como é fácil gerar guias TISS e lote XML no 4Medic:

O primeiro passo é selecionar o agendamento que você deseja gerar a guia Tiss:

Clique em gerar guia Tiss.

Em seguida selecione se você deseja gerar uma guia de consulta ou SP/Sadt

Preencha todos os campos obrigatórios e clique em salvar:

Agora você deverá acessar na barra lateral azul o ícone do Tiss. Selecio se você deseja visualizar as guias que foram geradas de consulta ou SP/Sadt.

Você pode filtrar por períodos ou convênios. Lembrando que as guias do lote precisam ser sempre do mesmo convênio.

Selecione todas as guias que deseja adicionar a um único lote e clique em gerar lote.

Acesse a opção lotes para baixar o arquivo XML:

Se ainda estiver com dúvidas, fale com a gente pelo chat do suporte!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar abaixo:

Confira também:
Cadastrando os convênios
YouTube Veja como realizar o cadastro de procedimentos e convênios no sistema 4Medic
Emissão de guias SP/SADT