Cadastro e controle de salas

Aprenda a cadastrar as salas de sua clínica e consultório e ter um fluxo organizado! Confira:

Neste artigo você irá aprender a como cadastrar, editar, excluir, controlar o uso de salas e muito mais!

CADASTRO

Primeiro passo é cadastrar as salas em: configurações > categorias > cadastro de salas

Clique em NOVA SALA

Em seguida, escreva o nome da sala + número de identificação

EDIÇÃO E EXCLUSÃO DE SALAS

Clique encima do nome da sala para edita-la, e para excluí-la clique no ícone de lixeira

Cadastro de controle de salas

Agora é o momento de definir quais profissionais estarão usando quais salas, durante qual período e dias da semana.

Clique no ícone de SALA DE ESPERA, em seguida TRÊS PONTINHOS e por último CONTROLE DE SALAS

Em CONTROLE DE SALAS você irá selecionar os itens a seguir para padronizar o uso das salas ao longo da semana:

Sala > Profissional > Início : Termino > Dia da semana

ATENÇÃO

Se não houver um padrão de uso fixo das salas em sua empresa, você pode selecionar a sala no momento do agendamento permitindo maior flexibilidade. Sendo assim, não é necessário realizar o passo anterior "controle de salas"

Como usar este recurso?

No momento do agendamento se houver um controle de salas fixo, a sala será puxada automaticamente. Caso não haja, basta selecionar a sala no momento do agendamento.

Fácil não é mesmo? Só o 4MEDIC pode lhe oferecer um controle personalizado de fluxo em sua clínica!

CONHEÇA TAMBÉM NOSSO PAINEL DE CHAMADA! Clique aqui

Dúvidas? Contate nosso chat do suporte!

Confira outros artigos!

Como configurar o repasse financeiro
Como alterar perfil de permissão de um usuário
Como configurar as permissões do usuário

Atualizado em: 22/05/2024