Como integrar o 4Medic via API

A API é uma aplicação utilizada para integrar a comunicação e a troca de informações entre diferentes plataformas, permitindo a troca de informações com serviços externos de maneira eficiente.

Para utilizar a nossa API, primeiramente é necessário gerar um token para a integração. Esse Token é uma autorização para que outro sistema acesse informações da sua clínica, como nome do paciente, usuários, convênios, etc. Solicite a ativação do seu Token a nossa equipe de suporte.

Gerando o Token:

Solicite ao nosso time de suporte a ativação da API para a sua clínica. Em seguida acesse as configurações, depois clique em Integrações e selecione a categoria API 4Medic.

Copie o Token, ele será utilizado para autorizar a integração.

Importante: A integração via API é de responsabilidade do cliente, que deverá contar com o apoio técnico de um profissional capacitado.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 11/12/2023