Artigos sobre: Novidades

Nova atualização!

E como sempre a 4Medic trazendo novidades para facilitar a rotina da sua clínica!

Agendamento recorrente facilitado!

Agora é possível personalizar os dias da semana na sua recorrência. Sabe aqueles casos em que o paciente frequenta a clínica toda segunda e quarta? Pois é! Agora você pode criar a recorrência personalizando de acordo com a sua rotina.

Clique aqui para ver o tutorial sobre a recorrência: Criar um agendamento recorrente### Módulo Odontológico:

Melhorias no odontograma:

Agora você pode adicionar um agendamento retroativo no odontograma e também pode escolher um dente supranumerário:

Veja como utilizar o Odontograma aqui: Módulo Odontológico - 4Dent

Ainda tem muito mais vindo por aí!

Se ficou com alguma dúvida, nos chame no chat do sistema. Ficaremos felizes em te ajudar!

Atualizado em: 14/08/2023