Artigos sobre: Orçamentos

Como aprovar orçamentos parcialmente

Nem sempre o paciente aprova o orçamento por completo, neste caso o que fazer? Pensando nisso, a 4MEDIC desenvolveu para você a opção APROVADO PARCIAL. Vamos aprender? Vem comigo.

Caso tenha dúvidas sobre como criar orçamentos Clique aqui

Para começarmos, clique em orçamentos

Clique em > aprovado parcialmente > selecione os procedimentos aprovados > salve

Quando agendar seu paciente, "puxando" seu orçamento, ele será agendado apenas com os procedimentos que foram aprovados.

Não sabe como agendar seu paciente usando orçamentos? Clique Aqui , e verifique as últimas imagens do artigo.

Fácil não? Com a 4Medic, sua gestão fica na palma da mão!

Em caso de dúvidas, contate nosso suporte!

Outros tutoriais que podem lhe ajudar! CONFIRA:

Orçamentos
Como utilizar a Multiagenda
Como receber na sala de espera

Atualizado em: 31/07/2023