Artigos sobre: Treinamentos

Acabei de contratar o 4Medic e agora?

Vem com a gente que iremos te guiar nesses primeiros passos para o uso do sistema.

Você provavelmente deve ter recebido um e-mail e uma mensagem no whatsapp com os 3 dados iniciais de acesso ao sistema.

Dados de acesso no e-mail

Dados de acesso no Whatsapp

Esses são os seus primeiros dados de acesso, depois você poderá alterar a senha e adicionar novos usuários. Com esses dados você deverá acessar o site https://app.4medic.com.br/.

Importante: O pin da sua clínica será sempre o mesmo para todos os usuários.

Após acessar o 4Medic, será necessário algumas configurações iniciais.
Siga o passo a passo abaixo. Vamos lá?

CLIQUE AQUI para configurar sua clínica

Contamos com uma equipe de especialistas prontos para te ajudar caso você tenha dúvidas durante o processo de configuração. Fale com a gente através do chat do sistema ou pelo telefone (35) 3713-2218 - Ramal 3.

Nosso atendimento é de Segunda à Sexta, das 08:30 às 18:00.

Agora é hora de realizar o treinamento sobre o sistema acesse TREINAMENTO 4MEDIC

Clique no treinamento que deseja assistir:

Treinamento 4Medic para Assistentes e secretárias;

Treinamento 4Medic para profissionais de saúde;

Treinamento 4Medic para administradores;

A gente sabe que neste comecinho são muitas informações. Pensando nisso, criamos um material com as perguntas mais frequentes para tirar todas as suas dúvidas.

Assinatura digital do CFM
Assinatura digital da Soluti
Como alterar a forma de pagamento para cartão de crédito
Como visualizar boletos em aberto
Dados Administrativos para Nota Fiscal
Integração Omie
Migração de dados

Atualizado em: 21/08/2023