Padrões de Impressão

Como alterar os pdarões de impressão?

modelo de cabeçalho e rodapé, ajustes de margens/impressão e identificação de emitente em receita de controle especial? Vem comigo!!!

Para começarmos clique em configurações > ajustes gerais > padrões de impressão > selecione seu usuário ou usuário que deseja editar

Caso seja necessário ajuste as margens de impressão e o modelo utilizado em sua impressora.

Atente-se caso você utilize outros formatos como (Formato A5, utilizados para receitas, etc.)

Caso utilize assinatura digital, sua margem inferior e a margem do seu rodapé precisam ser os mesmos! Tente manter menor que 20mm.
Selecione seu modelo de cabeçalho e rodapé que seja Utilizar > insira suas informações para identificação do emitente nas receitas de controle especial > insira o endereço da clínica caso deseje

Caso deseje não utilizar o modelo padrão da clínica, você pode criar o seu próprio modelo, para aprender Clique aqui!Para sua identificação do emitente insira > seu registro de profissão > nome > e especialidade (caso deseje insira outras informações)Obs: endereço não sairá na receita de controle especial

Após todas as alterações, lembre-se de SALVAR.

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.