Redes Sociais no cadastro do paciente

Atalho para Redes Sociais

Você pode adicionar as redes sociais dos seus pacientes como um atalho no módulo Social para utilizar no Marketing da sua clínica.

Acesse o cadastro do paciente e em outros dados, adicione as redes sociais do seu paciente:

No módulo social você terá o ícone de atalho do Facebook e Instagram do seu paciente. Basta clicar neles que irá abrir uma nova guia em seu navegador, direcionando para o perfil do paciente.

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através do chat do sistema.

Atualizado em: 16/02/2024