Artigos sobre: Relatórios

Pesquisa de Satisfação

Avaliar o que seus clientes estão achando da sua clínica, pode ser um grande aliado na tomada de decisões e melhorias da sua clínica ou consultório. O melhor marketing sempre é a indicação, por isso é tão importante saber como o seu paciente se sentiu durante o atendimento e avaliar as melhorias se necessário.

Nesse tutorial iremos te ensinar a personalizar a sua pesquisa de satisfação para enviar sempre ao finalizar o atendimento.

Criando o formulário:

Acesse as configurações e na aba outros, clique em Avaliações

Nós já deixamos um modelo padrão pronto, mas se preferir clique em Criar Pesquisa, para criar um novo formulário.

Adicione o título do formulário. Esse é o Título que irá aparecer para o seu paciente. A descrição fica visível apenas para sua clínica.

Digite sua pergunta e selecione o estilo da resposta, por exemplo "Escala de reações", "Escala Numérica".

Clique em Adicionar Campo para adicionar uma nova pergunta.

Se necessário, altere a ordem das perguntas. Ao finalizar clique em salvar.

Defina a pesquisa como padrão.

Como enviar o formulário:

É possível habilitar para enviar via e-mail automaticamente ao finalizar o atendimento ou enviar manualmente.

Para enviar automático, acesse as configurações e ajustes gerais. Na aba sala de espera, habilite a chave do envio automático.

Já se preferir enviar manualmente. Acesse a sala de espera e clique nos 3 pontinhos. Em seguida selecione a opção Pesquisa de Satisfação:

Resultados

Para acompanhar as respostas dos seus pacientes, acesse a área de avaliações:

Clique em Resultados:

Nessa tela você verá todas as respostas e gráficos:

Esperamos que essa pesquisa ajude na rotina da sua clínica ou consultório!

Se precisar de alguma ajuda, fale com a gente no chat do sistema!

Atualizado em: 22/07/2024