Criar cabeçalhos e rodapés para impressão

Ter cabeçalhos e rodapés personalizados nos seus impressos ajuda muito no fortalecimento da sua marca. Pesando nisso, a 4Medic desenvolveu um recurso onde você pode fazer essa personalização de forma simples e rápida.
https://www.youtube.com/embed/NqqEycQi3gQ?rel=0

Para isso, basta fazer login como administrador e acessar o menu “Configurações” no canto inferior esquerdo da tela. Depois, clique na aba “Outras opções” e em seguida no botão “IMPRESSOS”. Veja:

Selecione a aba Cabeçalhos e Rodapés, e selecione o alinhamento para a logo:

Para adicionar imagens ao cabeçalho, clique no ícone da galeria de imagens:

Em seguida clique em adicionar imagem:

Clique em enviar imagem para adicionar a sua logo. Em seguida selecione a opção “recortar e salvar”:

Selecione a imagem adicionada:

Modele seu cabeçalho e rodapé da forma que preferir e salve seu modelo:

Clique em “Definir como Padrão”, caso a clínica possua apenas um médico, ou caso queira definir o cabeçalho criado como padrão para todos os profissionais:

Caso deseje apenas ATUALIZAR um modelo, faça os ajustes necessários e clique em:

Caso queira que cada PROFISSIONAL tenha seu prórpio cabeçalho basta NÃO clicar em “Definir como Padrão” , apenas clicar em SALVAR COMO digite o nome do PROFISSIONAL em seguida, siga o passo a passo para atribuir o cabeçalho criado para o profisisonal em específico:
Vá até as configurações e selecione a opção “Padrões de Impressão”:

Selecione o modelo específico desse médico:

Salve:

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.