https://youtube.com/watch?v=b0QjpepIcMg%3Frel%3D0

Como deixar pronto modelos de pedidos de exames, contratos, laudos, declarações etc? Vem comigo que vou te ensinar agora!
Vá em configurações > três pontinhos (outros) > impressos

Nesta caixa de texto crie seu modelo de impresso (pedido de exame, laudo, declaração, atestado, contrato etc..)

Utilize das MACROS para substituir as informações e dados do paciente > ao terminar > SALVE

Escreva o título do modelo de impresso e selecione a qual categoria pertence.
Ao acionar a chave de compartilhamento, todos os outros profissionais da clínica terão acesso ao seu modelo de impresso.

Para ter utilizar o modelo, vá em pacientes > escolha o prontuário > impressos > escolha a categoria (ex: pedidos de exame) > modelos > selecione seu modelo criado e pronto!

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.