Cadastro e controle de salas

Aprenda a cadastrar as salas de sua clínica e consultório e ter um fluxo organizado! Confira:

Neste artigo você irá aprender a como cadastrar, editar, excluir, controlar o uso de salas e muito mais!

CADASTRO

Primeiro passo é cadastrar as salas em: configurações > categorias > cadastro de salas

Clique em NOVA SALA

Em seguida, escreva o nome da sala + número de identificação

EDIÇÃO E EXCLUSÃO DE SALAS

Clique encima do nome da sala para edita-la, e para excluí-la clique no ícone de lixeira

Cadastro de controle de salas

Agora é o momento de definir quais profissionais estarão usando quais salas, durante qual período e dias da semana.
Clique no ícone de SALA DE ESPERA, em seguida TRÊS PONTINHOS e por último CONTROLE DE SALAS

Em CONTROLE DE SALAS você irá selecionar os itens a seguir para padronizar o uso das salas ao longo da semana:

Sala > Profissional > Início : Termino > Dia da semana

ATENÇÃO

Se não houver um padrão de uso fixo das salas em sua empresa, você pode selecionar a sala no momento do agendamento permitindo maior flexibilidade. Sendo assim, não é necessário realizar o passo anterior “controle de salas”

Como usar este recurso?

No momento do agendamento se houver um controle de salas fixo, a sala será puxada automaticamente. Caso não haja, basta selecionar a sala no momento do agendamento.

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.