Como recuperar sua senha

Esqueci minha senha! E agora?

VEM COMIGO, que eu vou lhe ensinar a como recuperar sua senha!
Na tela de login https://app.4medic.com.br/ , clique em ESQUECEU A SENHA:

LOGIN - ESQUECEU A SENHA?

Em seguida, insira seu PIN , USUÁRIO ou E-MAIL

Em caso de seu e-mail estar cadastrado em mais de um usuário, recomendamos não inserir o e-mail e sim seu nome de USUÁRIO para recuperação da senha.

Clique em AVANÇAR

Você irá receber um códiga via SMS e via E-MAIL

SMS

Insira o código no campo correspondente

Crie uma nova SENHA

Faça LOGIN novamente com sua nova senha

FAÇA LOGIN NOVAMENTE

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.