Como cadastrar um contato

É possível você cadastrar contatos para utilizar no envio das receitas médicas ou até mesmo quando for dar entrada em um produto do estoque.

Vem ver como é fácil!

Clique no ícone de telefone > Novo contato

Preencha os dados e escolha o tipo de contato

Você só conseguirá enviar a receita médica para farmácia se o contato estiver na categoria FARMÁRCIA ou LABORATÓRIO.

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.