Como alterar o cabeçalho e rodapé de um usuário

Quero mudar o cabeçalho e rodapé dos impressos, como faço? Vem comigo!!!

Siga este passo a passo, em segundos você resolverá esta situação!
Clique no ícone de ENGRENAGEM e em seguida clique em PADRÕES DE IMPRESSÃO , selecione o USUÁRIO que deseja editar

Role a tela para baixo até “Cabeçalho / Rodapé padrão para os seus impressos” e selecione uma das opções que deseja utilizar, em seguida, clique em SALVAR

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.