Como criar modelos de Anamnese e Evolução – Texto Livre

Vocês pediram e nós fizemos! A 4Medic está sempre atendendo as necessidades de seus clientes com novas atualizações, afim de facilitar a rotina da sua clínica e torná-la mais leve!

Para criar modelos de Anamnese e Evolução de forma livre, vá em configurações > outros > anamneses

Clique em Modelos

Crie um título para identificar seu modelo > abaixo, crie seu modelo de forma livre > salve

Salve >
Compartilhar formulário: Ao acionar a chave, você irá compartilhar seu modelo criado com outros profissionais de saúde da clínica

Pronto! Basta começar a utilizar no prontuário do seu paciente > em anamnese > clique na caixa indicada abaixo para escolher o modelo

Clique em modelos > Em seguida clique na setinha para selecionar

Em “Modelos”, ficarão salvos apenas os modelos de texto livre

Não esqueça de salvar sua anamnese após finalizar!

Lembrando!!! Anamneses e Evoluções podem ser editadas dentro do período de 24 horas após ser salvo, sendo editável apenas textos livres.

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.