Personalizar dados do emitente da receita de controle especial

Personalizar dados do emitente da receita de controle especial

Clique no ícone de configuração na barra lateral esquerda da tela

Em ajustes gerais, clique em “padrões de impressão”

Selecione seu usuário

Role a tela para baixo, edite e personalize os dados do emitente ,

Pronto! Basta salvar

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.