CENTRAL DE AJUDA

Como podemos ajudar?

Como editar o nome da aba documentos?

Sabia que é possível você editar o nome de uma pasta e colocar o nome que se adapta a sua rotina? Vem aprender. Vá nas configurações > clique na aba OUTROS e em seguida IMPRESSOS. Permaneça na aba MODELOS: Impressos e Email MarketingSelecione o ícone de lápis na lateral direto Edite com o nome desejadoClique em SALVAR Prontinho!

Leia mais »

Como recuperar sua senha

Esqueci minha senha! E agora? VEM COMIGO, que eu vou lhe ensinar a como recuperar sua senha!Na tela de login https://app.4medic.com.br/ , clique em ESQUECEU A SENHA: Em seguida, insira seu PIN , USUÁRIO ou E-MAIL Em caso de seu e-mail estar cadastrado em mais de um usuário, recomendamos não inserir o e-mail e sim seu

Leia mais »

Como criar, editar e excluir pastas de arquivos

Como criar, editar e excluir pastas de arquivos? Confira a seguir! Criar novas pastas de arquivos Para criar novas pastas de arquivos para uso no prontuário eletrônico, basta acessar as CONFIGURAÇÕES e em seguida, CATEGORIAS e por último PASTAS DOS ARQUIVOS No canto direito da tela, clique em NOVA PASTA, em seguida escreva o nome da pasta e

Leia mais »

Como cadastrar um contato

Como cadastrar um contato É possível você cadastrar contatos para utilizar no envio das receitas médicas ou até mesmo quando for dar entrada em um produto do estoque. Vem ver como é fácil! Clique no ícone de telefone > Novo contato Preencha os dados e escolha o tipo de contato

Leia mais »

Como cadastrar novas especialidades

Como cadastrar novas especialidades Aprenda a cadastrar especialidades para configurar no usuário profissional. Vá em configuração > Categorias > Especialidades > Novas Especialidade Coloque o nome e clique em salvar.

Leia mais »

Cadastro e controle de salas

Aprenda a cadastrar as salas de sua clínica e consultório e ter um fluxo organizado! Confira: Neste artigo você irá aprender a como cadastrar, editar, excluir, controlar o uso de salas e muito mais! CADASTRO Primeiro passo é cadastrar as salas em: configurações > categorias > cadastro de salas Clique em NOVA

Leia mais »

Como alterar o cabeçalho e rodapé de um usuário

Quero mudar o cabeçalho e rodapé dos impressos, como faço? Vem comigo!!! Siga este passo a passo, em segundos você resolverá esta situação!Clique no ícone de ENGRENAGEM e em seguida clique em PADRÕES DE IMPRESSÃO , selecione o USUÁRIO que deseja editar Role a tela para baixo até “Cabeçalho / Rodapé padrão para os seus impressos” e selecione

Leia mais »

Como editar termo de consentimento de teleconsulta

Como editar termo de consentimento de teleconsulta A edição do termo possibilita que você preencha conforme sua necessidade, utilizando das macros disponibilizadas pelo sistema.Vem comigo que eu te mostro. Vá em configuraçõesClique em OutrosEm seguida em impressos Cliquem em termo de consentimentoUtilize das macros disponíveisE clique em salvar Prontinho!

Leia mais »

Como integrar o 4Medic via API

A API é uma aplicação utilizada para integrar a comunicação e a troca de informações entre diferentes plataformas, permitindo a troca de informações com serviços externos de maneira eficiente. Para utilizar a nossa API, primeiramente é necessário gerar um token para a integração. Esse Token é uma autorização para que

Leia mais »

Como criar pacotes de procedimentos

Como criar pacotes de procedimentos Nós da 4Medic sabemos, que diversas clínicas e consultórios possuem pacotes de procedimentos personalizado para seus pacientes, com preços diferenciados, que fazem a total diferença no momento da negociação. Pensando nisso, nós desenvolvemos para vocês, PACOTES DE PROCEDIMENTOS! Vamos aprender como fazer? Bora! Para começarmos, é

Leia mais »

Ainda tem dúvidas?

Não conseguiu encontrar a resposta para sua dúvida em nossa Central de Ajuda? Não se preocupe! Nossa equipe está pronta para te auxiliar de forma rápida e personalizada.