1) Após efetuar o login no 4Medic com os dados que você recebeu por E-mail, é importante iniciar cadastrando os procedimentos que serão atendidos, para isso vamos seguir o seguinte processo:

Confira mais detalhes em: https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/article/2-cadastro-de-procedimentos-19lw5im/

2) Após o cadastro podemos começar com os agendamentos para os pacientes, confira abaixo:

Confira mais detalhes em: https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/article/como-realizar-um-agendamento-1lzn3lb/

3) É possível realizar confirmação de consulta através do WhatsApp pela agenda do 4Medic:

Confira mais detalhes em: https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/article/confirmacao-de-consulta-por-whatsapp-1dfwue7/

4) Após o processo de agendamento, iremos trabalhar com a sala de espera, organizando os nossos atendimentos e iremos ao financeiro:

Confira mais detalhes em: https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/article/movimentacoes-financeiras-1dhpyn/

4.1) Caso o seu financeiro envolva repasse médico, confira aqui como configurar:

Confira mais detalhes em: https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/article/como-configurar-o-repasse-financeiro-zf7nl3/

No caso do profissional de saúde, continue no link abaixo:

https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/article/treinamento-4medic-profissional-de-saude-16l1kit/

Qualquer dúvida nosso suporte está à disposição, confira mais detalhes sobre o sistema em:

https://ajuda.4medic.com.br/pt-br/