Agora na 4Medic, conseguimos identificar as alterações feitas nos agendamentos dos pacientes. Quer saber como? Continue lendo este artigo!

Para uma melhor organização de sua clínica, desenvolvemos um novo recurso de registro de atividades, onde você consegue ter o acesso de algumas alterações sobre seu paciente. Para vermos os registros, é simples, basta clicar nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela na ficha do paciente e depois em "Visualizar Alterações Realizadas". Assim:

Em seguida, uma tela será aberta, e através de uma tela como a abaixo, você poderá acompanhar todas as alterações feitas em relação a este paciente:

Qualquer dúvida nosso suporte terá o prazer em ajudar!