Artigos sobre: Pacientes

Receita oftalmológica

A 4Medic possui os recursos necessários para que você, médico oftalmologista consiga alavancar a gestão da sua clínica e otimizar os seus atendimentos.

Conheça o módulo oftalmológico:

Dentro do prontuário do paciente, iremos acessar os impressos e selecionar a opção receita oftalmológica

Agora você já pode preencher com os dados clínicos do seu paciente.

Além de poder adicionar observações e tipos de lentes, você também pode salvar como protocolo para otimizar ainda mais o tempo das suas consultas.

Bem fácil né? Agora é só utilizar e aproveitar os melhores recursos que a 4Medic oferece!

Qualquer dúvida chame o nosso suporte no chat

Outros tutoriais que possam lhe ajudar

Protocolos de receitas
Como excluir protocolos de receitas

Atualizado em: 30/01/2023