No Sistema 4Medic, o usuário administrador pode definir permissões para usuário básico dentro do financeiro. Vamos ver como funciona?

Acesse o menu "Configurações", em seguida clique na aba "Ajustes Gerais" e por fim, clique no botão "Financeiro":

Aqui podemos definir os diferentes tipos de acesso para o Usuário Básico, sendo eles:

Acesso completo;
Criação e acesso de lançamentos manuais;
Acesso para visualização de lançamentos manuais;
Acesso aos lançamentos recorrentes;
Acesso ao repasses financeiros;
Visualização de totais e sub-totais;

O usuário administrador pode ir ativando as opções conforme a necessidade.

Qualquer dúvida nosso suporte está a disposição :)