O 4Medic conta com um novo recurso de chamada na TV pela sala de espera e controle de salas

Para utilizar esse recurso é preciso, inicialmente, cadastrar as salas da clínica em que os profissionais irão atender.
Clique em: Configurações > Categorias > Cadastro de salas:

É importante que no cadastro sejam informados a sala e o número correspondente a ela:

Após esse cadastro, iremos configurar os atendimentos dos profissionais nas salas. Para isso abriremos a "Sala de Espera" e selecionaremos "Controle de Salas":

Na parte de "Controle de Salas", selecione qual sala deseja configurar e insira o profissional e seus respectivos horários e dias de atendimento. Feito isso, todos os pacientes agendados nesse período e para esse profissional serão chamados para essa sala configurada:

Após tudo configurado, podemos iniciar o processo de chamar o paciente. Para isso, abra o link encontrado na aba "Painel de Chamadas" no seu dispositivo.
(Clique aqui para saber como transmitir para a TV):

Com o sistema aberto na TV, clique nos ícones de "Sino" em verde na frente do paciente na "Sala de Espera" para chamá-lo (se o ícone estiver azul, significa que esse paciente já foi chamado):

Ao fazer isso, na televisão irá disparar um efeito sonoro juntamente do nome do paciente e a qual sala e profissional ele deve se dirigir:

OBS: Em alguns casos, para melhorar a visualização na TV Tecle F11 para colocar em tela cheia.

Saiba como instalar em sua TV clicando aqui.
Para adquirir esse módulo consulte nossa equipe no chat